note legali

Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo browser, dove vengono memorizzati per essere riutilizzati dagli stessi siti nel corso della medesima visita o della successiva da parte del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo browser anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”).

I cookie sono usati per differenti finalità, quali esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Secondo la relativa finalità i cookie si classificano in cookie tecnici, cookie analitici di prima o di terza parte, cookie di profilazione di prima o di terza parte.

I cookie tecnici, suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, sono quelli utilizzati per garantire la navigazione e la fruizione del sito e dei servizi richiesti dall’utente; non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal gestore del sito web (non è richiesto il preventivo consenso da parte degli utenti del sito); senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

Per il proprio sito PerVoice S.p.a. utilizza esclusivamente cookie tecnici di sessione al fine di consentire e facilitare la navigazione; il loro utilizzo è necessario per il funzionamento del sito; in caso di mancata chiusura del browser i cookie persistono per venti minuti.

Privacy – Riservatezza

Informativa sul trattamento dei dati personali. Articoli 13 e ss. del Regolamento UE n. 2016/679

PerVoice S.p.A. ai sensi di quanto disposto dagli artt. 13 e ss. del Regolamento UE n. 2016/679 “General Data Protection Regulation” (“GDPR”), informa gli interessati di trattamento dei dati personali (“Interessati”), che i dati personali (“Dati Personali”), raccolti tramite il presente sito internet (“Portale”), saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei Dati Personali è PerVoice S.p.A.  con sede legale in Viale Verona, 190/1 – 38123 Trento.

Il Responsabile della protezione dei dati personali (c.d. Data Protection Officer – DPO) delle aziende del Gruppo AlmavivA è contattabile presso la sede legale di AlmavivA S.p.A., via Casal Boccone 188/190 – 00137 Roma, tel. 06/3993.3549, e-mail: DPO.GruppoAlmavivA (at) AlmavivA.it.

PerVoice garantisce che il trattamento dei Dati Personali che dovessero pervenire via posta elettronica, o mediante la compilazione dei moduli elettronici presenti sul Portale, è conforme a quanto prescritto dal GDPR e dal D.Lgs n.196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e sarà effettuato, anche con l’ausilio di strumenti informatici e automatizzati, da personale autorizzate, esclusivamente per le finalità nel seguito descritte.

PerVoice raccoglie unicamente informazioni volontariamente fornite dagli Interessati. Tali informazioni includono dati di tipo anagrafico e identificativo (quali, ad esempio, nome e cognome), dati di contatto (tra cui numero di telefono, indirizzo email, indirizzo postale), nonché dati di contenuto quali, a titolo esemplificativo, il testo dei messaggi inviati ad PerVoice.

PerVoice tratterà i Dati Personali ricevuti per un periodo non superiore a quello necessario per adempiere alle finalità per le quali sono stati comunicati dagli Interessati.

PerVoice potrebbe comunicare i Dati Personali ricevuti alle altre Società del Gruppo AlmavivA, o a propri partner che contribuiscono alla gestione del Portale. L’elenco aggiornato dei di tali soggetti è reperibile presso PerVoice agli indirizzi sopra indicati.

Tutto quanto dovesse pervenire agli indirizzi di posta elettronica indicati nel Portale o comunque dovesse essere acquisito tramite il Portale (ad esempio richieste, suggerimenti, idee, informazioni, documenti), non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni corrette e veritiere. In ogni caso, non potrà essere attribuita ad PerVoice responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi inviati dagli Interessati.

 

Finalità del trattamento dei dati personali

Le informazioni raccolte attraverso il Portale potranno essere utilizzate per:

  • Comunicare con gli Interessati
    PerVoice mantiene un elenco di contatti (contenente gli indirizzi di posta elettronica e le altre informazioni di contatto fornite dagli Interessati per email o tramite la compilazione dell’apposito modulo presente sul Portale) per consentirle di comunicare con gli Interessati che hanno espresso interesse per suoi servizi (di seguito “Servizi”). PerVoice potrà inoltre contattare gli Interessati per rispondere alle loro richieste e per soddisfare qualsiasi altra esigenza espressa dagli Interessati stessi.
  • Finalità commerciali e di marketing diretto
    PerVoice potrà inoltre contattare gli Interessati per l’invio di comunicazioni commerciali relativamente ai propri Servizi, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza quali, a titolo esemplificativo, email ed sms.

 

Informazioni che PerVoice riceve da terze parti

PerVoice potrà ricevere da terzi soggetti (ad esempio fornitori, rivenditori, clienti) informazioni afferenti gli Interessati o la loro organizzazione di appartenenza. PerVoice potrà combinare tali informazioni con quelle raccolte tramite il Portale; in tal caso, PerVoice tratterà le informazioni così combinate in conformità con le vigenti disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

 

Diritti degli Interessati

Gli Interessati hanno diritto di esercitare in qualsiasi momento ed in modo incondizionato il diritto di accesso, rettifica, integrazione, opposizione, cancellazione, limitazione e portabilità dei propri Dati Personali, secondo quanto previsto dall’art. 15 e ss. del GDPR, inviando un’apposita richiesta scritta alla casella di posta elettronica servizioprivacy (at) AlmavivA.it

Gli Interessati hanno inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, ove dovessero ritenere che il trattamento dei propri Dati Personali sia avvenuto in violazione delle disposizioni normative vigenti.

Utilizzo del sito

PerVoice non fornisce alcuna garanzia, esplicita o implicita, circa l’assenza di errori e/o – con riferimento, in particolare, ai siti esterni collegati di cui al successivo paragrafo – virus, malfunzionamenti di qualunque tipo, né sulla qualità e sicurezza del sito e dei software ivi presenti, o sulla compatibilità di questi ultimi con altri sistemi.

PerVoice non assume, pertanto, alcuna responsabilità per gli eventuali danni derivanti o connessi all’accesso ed utilizzo del sito e dei software in esso presenti. È esclusiva responsabilità degli utenti munirsi degli strumenti adeguati per garantire una navigazione sicura.

PerVoice declina altresì ogni responsabilità per gli eventuali danni, diretti o indiretti, derivanti dall’utilizzo delle informazioni e dei contenuti del sito e/o dall’affidamento in essi riposto. PerVoice si riserva il diritto di modificare dette informazioni e i contenuti, comprese le presenti note legali, in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Accesso a siti esterni collegati

PerVoice non assume alcuna responsabilità con riferimento ai siti, ai relativi contenuti e funzionamento, cui è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del presente sito, che hanno il solo fine di fornire un servizio agli utenti/visitatori del sito PerVoice della rete. Chi decide di visitare un sito collegato al sito di PerVoice lo fa a proprio rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus o altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che tra PerVoice e i soggetti ad essi collegati intercorrano rapporti.

Legge e giurisdizione

Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana. Per eventuali controversie derivanti dalle – o comunque connesse alle – presenti condizioni sarà competente in via esclusiva il Foro di Roma. Ciò nonostante, PerVoice si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di Paesi o città diversi dall’Italia o da Roma, per tutelare i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Copyright

Tutti i contenuti – testo, grafica, file, tabelle, immagini e informazioni di qualsivoglia natura – nonché i prodotti e i marchi menzionati all’interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative vigenti, in materia di proprietà intellettuale ed industriale.

La riproduzione, su qualsiasi supporto, dei materiali pubblicati, ove espressamente consentita, può essere effettuata, comunque, per uso esclusivamente personale, con divieto di divulgazione e di utilizzo per scopo di lucro e per fini direttamente o indirettamente commerciali.

Download

I prodotti eventualmente presenti in questo sito per lo scaricamento (download) e i relativi materiali, ivi compresa la documentazione tecnica e commerciale, sono liberamente e gratuitamente disponibili nel rispetto dei limiti uso e alle condizioni stabilite dai relativi titolari, anche se non riportate nel sito, di cui l’utente si impegna a prendere visione.

PerVoice non assume alcuna responsabilità in merito alle caratteristiche ed al funzionamento dei suddetti prodotti e alla correttezza e/o completezza dei relativi materiali.

Trento

Milano

Roma

Simplicity is the ultimate sophistication
PerVoice S.p.A.
Socio Unico
Viale Verona, 190/1 38123 Trento
Tel. +39 0461 383960
Email: info@pervoice.it
Capitale Sociale € 670.000 i.v.
Registro Imprese di Trento
C.F/P.Iva 02019100227
R.E.A. 194584
Società soggetta all’attività di Direzione e Coordinamento di AlmavivA S.p.A.
©2020 PerVoice SpA